誕生以来40年以上愛されている山梨県甲府市・テンヨ武田「ビミサン醤油」を使って甲州ワインに合う絶品マリアージュレシピをお伝えする料理教室を開催します!
ご家庭でも簡単にできるコツや工夫をばっちりご紹介★シェフの実演と共に、学んだレシピを実際に食べてお土産も付く魅力的な教室♪ご参加お待ちしています!
- 実施店
- subLime 井の頭公園[吉祥寺]
- 開催日
- 2012/11/23(金) 12:00~14:00
- 参加費
- 2,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 上記レッスンメニューに加えて、お料理に合う甲州ワインと一緒にマリアージュをお楽しみいただきつつランチを召し上がっていただきます。
(アルコールNGの方は甲州ぶどうジュースもご用意)
おいしく食べて&飲んで、山梨に思いを馳せるひとときとなりますように。「テンヨギフトセット」のお土産もついて大満足♪