このレッスンは2012-11-23(金)に開催されたレッスンです。

≪山梨コラボレーション料理教室≫「ビミサン醤油」を使ったsubLimeオリジナル山梨レシピをご紹介!

プレゼントあり
≪山梨コラボレーション料理教室≫「ビミサン醤油」を使ったsubLimeオリジナル山梨レシピをご紹介!

誕生以来40年以上愛されている山梨県甲府市・テンヨ武田「ビミサン醤油」を使って甲州ワインに合う絶品マリアージュレシピをお伝えする料理教室を開催します!
ご家庭でも簡単にできるコツや工夫をばっちりご紹介★シェフの実演と共に、学んだレシピを実際に食べてお土産も付く魅力的な教室♪ご参加お待ちしています!

実施店
subLime 井の頭公園[吉祥寺]
開催日
2012/11/23(金) 12:00~14:00
参加費
2,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
上記レッスンメニューに加えて、お料理に合う甲州ワインと一緒にマリアージュをお楽しみいただきつつランチを召し上がっていただきます。
(アルコールNGの方は甲州ぶどうジュースもご用意)
おいしく食べて&飲んで、山梨に思いを馳せるひとときとなりますように。「テンヨギフトセット」のお土産もついて大満足♪
私が教えます!
河合
講師 河合 (店長)
講師から参加者へのメッセージ
日本酒を通してみんなで楽しくアットホームに盛り上がりましょう!
どうぞお気軽にご参加下さい。スタッフ一同お待ちしています!
開催店舗情報
subLime 井の頭公園
subLime 井の頭公園
東京都三鷹市井の頭4-1-11
井の頭公園を一望しながら美味しいお料理とお酒をお楽しみください!
subLime 井の頭公園の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有