釜津田 健 シェフ
東京出身のシェフ。16歳から料理への道を歩みはじめ、某ホテルに入社
2003年 オープニングスタッフとしてグランドハイアット東京へ
2006年9月 25歳という若さで六本木にレストラン「CHEZ MARMITE」(シェ マルミット)をOPEN
2015年『Bistro釜津田』OPEN
釜津田の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
東京出身のシェフ。16歳から料理への道を歩みはじめ、某ホテルに入社
2003年 オープニングスタッフとしてグランドハイアット東京へ
2006年9月 25歳という若さで六本木にレストラン「CHEZ MARMITE」(シェ マルミット)をOPEN
2015年『Bistro釜津田』OPEN