釜津田の料理教室

釜津田の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

釜津田 健 シェフ

東京出身のシェフ。16歳から料理への道を歩みはじめ、某ホテルに入社
2003年 オープニングスタッフとしてグランドハイアット東京へ
2006年9月 25歳という若さで六本木にレストラン「CHEZ MARMITE」(シェ マルミット)をOPEN
2015年『Bistro釜津田』OPEN

店舗情報
釜津田
釜津田
業態
能登半島×ビストロ料理
アクセス
地下鉄麻布十番駅4番出口 徒歩1分 地下鉄六本木駅 徒歩10分
https://r.gnavi.co.jp/8sw0vh9w0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
釜津田の詳細情報を見る