このレッスンは2012-11-03(土)に開催されたレッスンです。

『お寿司でおもてなし!』

プレゼントあり
『お寿司でおもてなし!』

日本各地をまたぎ、韓国、ロシア、中国、上海での出張生活で経験し、日本の食文化の素晴らしさを実感。
普通の生活における一般家庭の食卓に照準を当てて、祭りずし、山椒ちりめん、巻きずしの作り方、奥義をこっそりお教えします。

実施店
築地 いなせや[築地]
開催日
2012/11/03(土) 12:30~14:30
参加費
2,000円(材料費・税込)
当日のお食事内容
当日レッスンしたお料理にお椀をお付けしてお楽しみいただきます。
私が教えます!
井上 茂雄(店主)
講師 井上 茂雄(店主)
講師から参加者へのメッセージ
冷蔵庫で眠っている冷凍食品や冷凍してしまって、そのままになっている食材にひと手間かけて、おいしくする工夫をお伝えしたいと思います。
開催店舗情報
築地 いなせや
築地 いなせや
東京都中央区築地6-5-5山王第2ビル
★マグロ会席コース 一番人気 お一人5,500円税込(2時間飲み放題付き) ※ミヤビコース今だけ5,800円→4000円税込 (料理のみ)
築地 いなせやの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有