日本各地をまたぎ、韓国、ロシア、中国、上海での出張生活で経験し、日本の食文化の素晴らしさを実感。
普通の生活における一般家庭の食卓に照準を当てて、祭りずし、山椒ちりめん、巻きずしの作り方、奥義をこっそりお教えします。
- 実施店
- 築地 いなせや[築地]
- 開催日
- 2012/11/03(土) 12:30~14:30
- 参加費
- 2,000円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- 当日レッスンしたお料理にお椀をお付けしてお楽しみいただきます。
このレッスンは2012-11-03(土)に開催されたレッスンです。
日本各地をまたぎ、韓国、ロシア、中国、上海での出張生活で経験し、日本の食文化の素晴らしさを実感。
普通の生活における一般家庭の食卓に照準を当てて、祭りずし、山椒ちりめん、巻きずしの作り方、奥義をこっそりお教えします。