陳 バン湧(チンバンユウ) オーナーシェフ
オーナーシェフの陳は手打ち麺の刀削麺を日本に広めた第一人者とも言われている。『全てのお客様に“美味しい・楽しい”ひと時を』を思いに、高い志を抱いて料理を作っています。この機会を通して、本当の中国料理を心より知っていただき、皆様にお伝えできればと思っております。是非、お誘いあわせの上、お越しください。
陳家私菜(ちんかしさい) 渋谷店の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
オーナーシェフの陳は手打ち麺の刀削麺を日本に広めた第一人者とも言われている。『全てのお客様に“美味しい・楽しい”ひと時を』を思いに、高い志を抱いて料理を作っています。この機会を通して、本当の中国料理を心より知っていただき、皆様にお伝えできればと思っております。是非、お誘いあわせの上、お越しください。