佐伯 夏香 シェフ
国立市出身。フレンチから料理人デビュー、イカセンターの和食店での修業も経て現在はイカセンター302のキッチンを任される炎の女料理人。
洋食・和食それぞれの経験を活かし、かつ女性らしく繊細な・・・むしろ豪快?
とにかく、料理を作る楽しさを皆様にも喜んでいただけたらと思います!お待ちしています♪
酒場 302 日本橋の開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
国立市出身。フレンチから料理人デビュー、イカセンターの和食店での修業も経て現在はイカセンター302のキッチンを任される炎の女料理人。
洋食・和食それぞれの経験を活かし、かつ女性らしく繊細な・・・むしろ豪快?
とにかく、料理を作る楽しさを皆様にも喜んでいただけたらと思います!お待ちしています♪
福岡県中間市出身。広島の某有名ホテルで計6年修行、東京のレストランで3年、バルで2年、同グループ初の洋食業態UOBARUでシェフ、後に当店にてシェフ兼マネージャー。
僕も皆様と同じ気持ちで料理作ってます。
料理を身近に感じて欲しい、もっと楽しんで欲しい。
料理を通じて幸せになってほしい。