葡萄酒キッチン La Qutaroの料理教室

葡萄酒キッチン La Qutaroの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

開催予定のレッスンはありません



講師紹介

講師紹介

榎本 亮 シェフ

富士屋ホテル宴会厨房を経て、ザ・リッツカールトン、サンフランシスコ日本領事館/領事公邸料理人、ウエスティンホテル東京、上海の最高級レストランで料理長を経験。帰国後は炭火焼きと和食のを習得しました。自宅でも充分に美味しくできる調理法をお教えします。一緒に楽しく料理しましょう。

店舗情報
葡萄酒キッチン La Qutaro
葡萄酒キッチン La Qutaro
業態
カジュアルレストラン
アクセス
JR飯田橋駅西口 徒歩5分 地下鉄飯田橋駅B3番出口 徒歩4分 地下鉄東西線神楽坂駅1番出口 徒歩4分 都営大江戸線牛込神楽坂駅A3番出口 徒歩2分
http://r.gnavi.co.jp/h0v54x9w0000/map/#figure
もっと大きな地図で見る
葡萄酒キッチン La Qutaroの詳細情報を見る