榎本 亮 シェフ
富士屋ホテル宴会厨房を経て、ザ・リッツカールトン、サンフランシスコ日本領事館/領事公邸料理人、ウエスティンホテル東京、上海の最高級レストランで料理長を経験。帰国後は炭火焼きと和食のを習得しました。自宅でも充分に美味しくできる調理法をお教えします。一緒に楽しく料理しましょう。
葡萄酒キッチン La Qutaroの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
富士屋ホテル宴会厨房を経て、ザ・リッツカールトン、サンフランシスコ日本領事館/領事公邸料理人、ウエスティンホテル東京、上海の最高級レストランで料理長を経験。帰国後は炭火焼きと和食のを習得しました。自宅でも充分に美味しくできる調理法をお教えします。一緒に楽しく料理しましょう。