旬の食材を使った、家庭で簡単に作れるフレンチをお教え致します♪
今回は、ゴーヤのソースと、夏野菜のガスパチョ、スイカのデザートの3品です。大好評につき、7月26日(土)8月9日(土)の2度開催いたします。
デモンストレーションなので、持ち物不要。
楽しい時間を過ごしましょう♪
- 実施店
- 葡萄酒キッチン La Qutaro[神楽坂]
- 開催日
- 2014/07/26(土) 12:00~14:00
- 参加費
- 3,500円(材料費・税込)
- 当日のお食事内容
- レッスンの食事に、自家製パンとワンドリンクがついてまいります。
シェフとの会話も含めて、ぜひご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
お友達とご一緒でも、お一人様でもお気軽にご参加ください。
皆さまのご参加、お待ち申し上げております。