このレッスンは2013-09-28(土)に開催されたレッスンです。

秋の食材で簡単フレンチ ~秋刀魚と柿のサラダ/南瓜のポタージュ/鶏ももコンフィー~

秋の食材で簡単フレンチ ~秋刀魚と柿のサラダ/南瓜のポタージュ/鶏ももコンフィー~

秋の食材をテーマに、家庭で簡単に作れるフレンチをお教え致します♪
更に、9月13日に発売されます、榎本シェフのレシピ本からも1品。
デモンストレーションなので、持ち物不要。
楽しい時間を過ごしましょう♪

【参加日程も2日間】
9月28日(土)/10月22日(火)13:00~15:00

実施店
葡萄酒キッチン La Qutaro[神楽坂]
開催日
2013/09/28(土) 13:00~15:00
参加費
3,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
レッスンの食事に、自家製パンとワンドリンクがついてまいります。
シェフとの会話も含めて、ぜひご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
お友達とご一緒でも、お一人様でもお気軽にご参加ください。
皆さまのご参加、お待ち申し上げております。
私が教えます!
榎本 亮
講師 榎本 亮 (シェフ)
講師から参加者へのメッセージ
富士屋ホテル宴会厨房を経て、ザ・リッツカールトン、サンフランシスコ日本領事館/領事公邸料理人、ウエスティンホテル東京、上海の最高級レストランで料理長を経験。帰国後は炭火焼きと和食のを習得しました。自宅でも充分に美味しくできる調理法をお教えします。一緒に楽しく料理しましょう。
開催店舗情報
葡萄酒キッチン La Qutaro
葡萄酒キッチン La Qutaro
東京都新宿区神楽坂5-30ファン神楽坂2 2F
当店一押し「フォアグラ鉄板ステーキ」は、感動の740円♪人気のは3800円♪
葡萄酒キッチン La Qutaroの詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有