林 卓 日本野菜ソムリエ協会認定レストランオーナーシェフ
濃厚な中華料理にイタリアンテイストで新しい味を作り出すなど、国籍にとらわれない新しいスタイルの創作料理を得意とし、20件以上の地元の専属契約農家から届く野菜をたっぷりと使うことで、ヘルシーな料理を見事に作り上げる。飲食店のプロデュースやマスコミへのメニュー開発等、精力的に幅広く活動している。
皆様のご参加をお待ちしております。
開催予定のレッスンはありません
濃厚な中華料理にイタリアンテイストで新しい味を作り出すなど、国籍にとらわれない新しいスタイルの創作料理を得意とし、20件以上の地元の専属契約農家から届く野菜をたっぷりと使うことで、ヘルシーな料理を見事に作り上げる。飲食店のプロデュースやマスコミへのメニュー開発等、精力的に幅広く活動している。
「ママ・野菜ソムリエ」として親子の食育を得意とするシニア野菜ソムリエとして、メディアを通しての活動や、新たな分野を切り開いている。オーナーシェフは飲食店のプロデュースやマスコミへのメニュー開発等、幅広く活動している。シェフは「カムラッド」立ち上げ時から参加し、現在は当店の総料理長を務めている。
「ママ・野菜ソムリエ」として親子の食育を得意とするシニア野菜ソムリエとして、メディアを通しての活動やレシピブログ等、新たな分野を切り開いている。シェフは当店のオーナーシェフとして、飲食店のプロデュースやマスコミへのメニュー開発等、精力的に幅広く活動している。ヘルシな料理の数々で、多くの人を魅了する♪
当店カムラッド×日本野菜ソムリエ協会とのコラボレーションで行う野菜教室、アカデミックレストランを開催いたします!テーマは「武蔵野やさいと美人草」。こだわりの農法で作られている武蔵野やさいの生産者、美人草の名付け親の先生をお招きし、様々なお話しをお伺い致します。美味しさと魅力をたっぷりお伝え致します。