河野 匡泰(こうの ただやす) シェフ
19歳より料理の道へ進む。岐阜県のフランス料理店ラーモニードゥ・ラ・ルミエールで4年間、山村シェフの元で修業、フランス料理を1から学ぶ。東京 青山、ラ・ブランシュの修業の後、渡仏、本場で6年間修業、帰国後、東京 調布のラ・クイエットでシェフ就任、2004年 4月に現在の【セ シュエット】オープンへ。
セ シュエットの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。
開催予定のレッスンはありません
19歳より料理の道へ進む。岐阜県のフランス料理店ラーモニードゥ・ラ・ルミエールで4年間、山村シェフの元で修業、フランス料理を1から学ぶ。東京 青山、ラ・ブランシュの修業の後、渡仏、本場で6年間修業、帰国後、東京 調布のラ・クイエットでシェフ就任、2004年 4月に現在の【セ シュエット】オープンへ。