テラス オン・ザ・ベイの料理教室

テラス オン・ザ・ベイの開催レッスン情報や料理教室の講師をご紹介いたします。

開催予定のレッスン

参加費
7,000円(材料費・税込)
レッスン内容
  • お子様のレストランデビューやマナー学習に!

レッスン詳細

講師紹介

講師紹介

石田 博(エグゼクティブソムリエ) 

【ソムリエプロフィール】94年トゥール・ダルジャン東京に勤務し国内の数々のソムリエコンクールで優勝、00年モントリオール世界大会3位入賞。現在Restaurant-Iのシェフソムリエを務めており、2011年8月よりホテル日航東京エグゼクティブソムリエ就任。2011年卓越した技能者(現代の名工)受章。

講師紹介

石田 博(エグゼクティブソムリエ)真仁田 宏(料理長) 

【ソムリエプロフィール】94年トゥール・ダルジャン東京に勤務し国内の数々のソムリエコンクールで優勝、00年モントリオール世界大会3位入賞。現在Restaurant-Iのシェフソムリエを務めており、2011年8月よりホテル日航東京エグゼクティブソムリエ就任。2011年卓越した技能者(現代の名工)受章。

講師紹介

当ホテルのシェフパティシエ 

講師紹介

当ホテルでの西洋料理テーブルマナー認定講師スタッフ 

講師紹介

河合 隆良 

1977年より海外一流ホテル・レストランでシェフを歴任。1997年帰国後、パンパシフィックホテル横浜総料理長に就任。2009年1月、ホテル日航東京の調理顧問に就任。エリザベス女王のガラディナーパーティーや天皇・皇后両陛下ご臨席の記念晩餐会で料理の指揮を執るなど、多くの活躍が注目される、伝説のシェフ。

店舗情報
テラス オン・ザ・ベイ
テラス オン・ザ・ベイ
業態
フランス料理
アクセス
ゆりかもめ台場駅 徒歩1分 りんかい線東京テレポート駅 徒歩8分
http://r.gnavi.co.jp/a055411/map/#figure
もっと大きな地図で見る
テラス オン・ザ・ベイの詳細情報を見る