このレッスンは2012-07-26(木)に開催されたレッスンです。

夏休みは「親子 de スマイルクッキング」! ~もちもちニョッキ作り体験★~

プレゼントあり
夏休みは「親子 de スマイルクッキング」! ~もちもちニョッキ作り体験★~

夏休みの食育イベントとして、お子様の自由研究として…親子で楽しむスマイルクッキング★
シェフに教わりながら、もちもちニョッキ作りを体験してみませんか?
自分で生地から実際に作るのは特別な記念♪お店自慢の料理も食べてお腹いっぱいです!
家族で楽しくおいしいスペシャル体験。ちびっこシェフあつまれ!

実施店
cucina la cocorico 横浜[横浜駅]
開催日
2012/07/26(木) 15:00~17:00
参加費
3,500円(材料費・税込)
当日のお食事内容
実際に作ったニョッキをもとに、ニョッキのゴルゴンゾーラソース、さらに当店自慢のロティサリーチキン、前菜盛り合わせ、一口デザート、コーヒーをお付けしてお召し上がりいただけます。
作ったニョッキと一緒に写真撮影もいいかも?
おいしく楽しい食育の機会、親子で過ごす夏のとっておきの時間となりますように♪
私が教えます!
渡邊 稔
講師 渡邊 稔 (総料理長)
講師から参加者へのメッセージ
『東京ヒルトンベイ』で10年就業後、渡伊。トスカーナの2つ星リストランテ『Da Caino』で経験を積む。帰国後『ARMANI RISTORANTE』で料理長として勤務。現在『LA COCORICO』をはじめレストラン事業部の総料理長に就任。「楽しい時間に出来たらと思います。お気軽にご参加下さい!」
開催店舗情報
cucina la cocorico 横浜
cucina la cocorico 横浜
神奈川県横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F
ナチュラルアンティークのゆったりイタリアン♪ ガラス張りで開放的な温かい小っちゃなお店です。
cucina la cocorico 横浜の詳細情報を見る

この料理教室の情報を共有